2020中国SaaS应用大会,携客云斩获年度最佳SaaS产品奖

7月29日,第五届中国SaaS应用大会在上海举行,大会以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,智能办公,营销与财务数字化等热点话题,现场吸引了600+企业代表、行业专家、SaaS知名媒体齐聚,共议企业全面数字化新路径。

携客云从全国数百家SaaS服务商中脱颖而出,一举斩获「年度最佳SaaS产品奖」。

从2016年至今,“云领奖”已成功举办五届,在大会上备受观众和媒体追捧。该奖项评选旨在表彰年度SaaS领域杰出企业及个人,以驱动产业创新发展,组委会以其权威、独立、严谨的评奖理念获得SaaS领域甚至整个IT行业的肯定。

携客云作为国内发展最快的新一代SaaS化SRM产品和产业平台,为制造企业提供标准化的采购与供应商全业务流程的数字化协同平台和优质制造资源对接的互联网化解决方案,帮助企业构建与供应商间采购业务的在线数字化协同平台,提高采购及供应商协作的效率,降低采购管理成本,建立透明化、精益化、数字化的供应链协同流程。携客云供应链协同平台依托于云技术和Saas租用的方式,具有低成本、快部署、0运维、更安全、自动升级更新等特点,能让数以万计、十万计的大中小型工业企业能用得起和用得好供应链协同系统。目前已超过20000+制造企业通过携客云供应链协同平台处理订单业务,包括立讯精密、三菱重工空调、蓝微电子、加多宝、联邦家私、远梦家纺等众多知名企业。此次“云领奖”组委会经过几个月综合评审,特授予携客云“年度最佳SaaS产品奖”奖项。

此前,携客云凭借过硬的产品实力及业内的高度认可,在工信部和广东、浙江、福建、重庆等省、市被入选工业互联网资源池企业或重点服务商,获工信部信通院中小企业上云上平台白皮书典型案例产品、广东省工业企业“上云上平台”12个示范产品之一、中国工业互联网大会企业数字化转型和产业集群示范产品、阿里云首届工业APP大赛三等奖产品等多项荣誉。

携客云将继续利用多年制造业供应链管理和信息化经验以及领先的互联网技术优势,赋能制造企业在工业互联网和智能制造的转型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 1 =