喜讯|携客云供应链协同平台获评中软协“2022年度优秀软件产品”

近日,中国软件行业协会官网正式公布“2022年推广优秀软件产品”名单,经过会员申报、软著提供、资料审核及专家评审等层层严苛筛选,携客云自主研发的供应链协同平台,凭借在制造业供应链管理领域的绝对优势和创新价值,荣获“中国优秀软件产品”。

中国软件行业协会主办的年度优秀软件产品评选,是业界非常有影响力的活动之一,旨在全国范围推广优秀软件产品,培育著名软件品牌,为广泛实施的政府采购、公共大宗采购、大型重点信息工程招标评标、遴选优秀软件产品提供参考。

入选条件包括自主知识产权、商品化程度高、技术水平先进、质量稳定可靠、拥有一定的用户群和市场销售量、提供优质服务等。能够获此殊荣,再次证明客户、行业和各界对携客云的一致认可和肯定。


传统软件上线时间长、成本高
新一代SRM SaaS软件优势凸显


制造企业主流软件方式通常存在上线时间长和成本高两大阻力。往往历时1~2年,需要投入数十万,上线期间,管理损失不断累积,上线成功后,每年还需耗费5%-10%的维护费用。加之软件的应用效果无法保证,高昂的试错成本让很多制造企业搁浅了供应链改善的规划。

基于这个背景,携客云凝结了一个拥有20多年制造业供应链管理和信息化经验的核心团队,专注于制造业,研发出了业界首款制造业供应链管理标准化SaaS软件。相比于行业内传统软件或私有云方式部署,携客云供应链协同平台更具先进性、前瞻性、创新性:

1、软件成本与实施时间降低90%以上

通过标准化的产品设计及与企业内ERP数据自动同步的SaaS应用,帮助制造企业降低了90%的实施成本,实施周期从平均3个月降到1天,软件费用从20-30万减少到2-3万/年,且系统免维护自动升级,能够在制造企业,尤其是中小制造企业快速推广和被采用。

2、数据对接实现无代码化

携客云内置了企业数据集成中台,适配市面上主流品牌的ERP产品或版本,以及非标的ERP或企业其它内部的自研管理系统,通过简单的配置即可实现数据的实时集成,系统数据集成仅需1-2天,对于标准的ERP产品已经基本实现“即插即用”。

3、供应链协同管理的管理经验复用,企业松轻获益

通过上千家制造企业管理经验的产品化,携客云已拥有了完备的流程、标准化功能和弹性化的流程,满足大中小企业对于供应链的管理需求和企业自身的管理流程特性,通过SaaS化的应用方式,使企业能够快速应用和大幅降低导入经济和时间成本,也方便企业快速规范业务流程和管理改善。

4、云化应用,产业链资源在线化、可复用

携客云已经累积上千家企业的供应链上供应商资源,并且自然形成3C、家电、机械、家具……等多个产业供应链资源的聚集,逐渐形成产业链供应链资源的可复用化,协助企业能够在需要时,快速、广泛地对接产业内的其它所需供应资源。

目光的聚焦、产品的稳扎稳打以及团队多年的经验,使得短短几年内携客云便在制造业站稳了脚步。目前,携客云平台的采购核心企业用户数已达1500+,约等于制造业SRM市场第二名到第十名的总和。

当下及未来一段时间,携客云将把精力聚焦到自身产品与外部其他应用的整合,以一体化解决方案交付给客户,为客户提供制造资源随需而至的服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =