政企合力共创新征程,携客云亮相2020佛山市工业互联网数字转型发展大会

7月8日,由佛山市工业和信息化局主办,由中国联合网络通信有限公司佛山分公司、佛山市信息协会承办的《2020年佛山市工业互联网数字化转型发展大会》于佛山隆重举行。佛山市人民政府、市工业和信息化局、各区经促局、市工业互联网服务提供商等单位及各行业专家出席了本次活动。

作为广东省工业互联网生态资源池企业及重点服务商、企业数字化转型和产业集群示范产品 ,携客云携新一代工业互联网技术 –“制造业供应链互联协同”方案亮相本次大会。

 

重磅政策,深化“互联网+先进制造”发展工业互联网

会上,佛山市副市长赵海表示,佛山将坚持把工业互联网作为推动实体经济降本提质增效的重要途径,立足庞大的制造业市场需求和应用需求,依托自身区域产业集群发展优势,不断探索工业互联网创新发展的新路径。同时,努力营造良好环境、提供优质服务,与各方携手推动佛山工业互联网跨越发展,实现工业互联网赋能制造业高质量发展。

由佛山市工业和信息化局对《佛山市深化“互联网+先进制造”发展工业互联网的若干政策措施》进行深度解读。佛山将从工业企业上云上平台、工业互联网标杆示范项目建设、工业互联网标识解析建设及应用、工业互联网平台建设、工业互联网产业集群试点、工业互联网产业示范基地、工业互联网公共服务及公共创新服务载体等八个方向,对工业企业、工业互联网服务商、平台商、公共服务机构、创新载体等进行奖补。

八项重磅政策深化“互联网+先进制造”发展佛山工业互联网

携客云供应链互联协同助力中小企业“上云上平台”

携客云制造业供应链互联协同方案,在工业互联网成果展示中心展出。携客云供应链协同平台通过和企业内部的ERP、MES、WMS等系统做无缝对接,帮助企业搭建好内外协同的数字管理平台,实现和供应商的交期与需求协同、交料与生产协同、交付与质量协同、物流与收货协同、账务与发票协同……全方位的内外协同数字化管理体系,帮助传统制造企业供应链全面数字化升级。

现场,携客云销售总监顾成柱向赵副市长、经信局刘局、经信局钟副局、刘科和联通领导汇报携客云制造业供应链互联协同方案。顾总介绍道“于经济效益角度,携客云供应链协同平台用工业互联网技术提升企业供应链运作效率,降低交易成本,降低库存风险,增强产业竞争力。为企业带来可观经济效益。于社会效益角度,携客云平台聚集了大量产业源,为供需双方企业带来实实在在的合作机会。”对于携客云已经服务了几万家供需企业,赵副市长予以了高度赞誉,并鼓励携客云继续助力更多企业上云上平台,并提供高质量服务。

未来,携客云将继续全力以赴助力佛山市各大中小企业采购数字化转型,切实提高企业核心竞争力,并将逐步成长为助力中国制造企业采购数字化转型的领先工业互联网服务提供商。

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =